18.12.2018 || Startseite -> Nachrichten aus duesseldorf -> lokales -> Food Tasting beim Delikatessenversand

Food Tasting beim Delikatessenversand

Tour de Menu-Gewinner geniessen bei Bos Food

Am Dienstag, 31. Juli 2018, genossen fünf Gewinner der Tour de Menu 2018 ein exklusives Food Tasting und eine Führung durch den Betrieb bei Bos Food in Meerbusch.

Meerbusch - Bei der Tour de Menu geht es darum, sich den Genüssen hinzugeben und neue Restaurants, neue Menüs und neue Speisen kennen zu lernen. Genau das konnten fünf Gewinner der Tour de Menu am Dienstag erleben. Ralf Bos, Inhaber von Bos Food und Schirmherr der Tour de Menu hatte als Preis für die Gewinner der Tour ein Food Tasting angeboten. „Kulinarisch bekommen die Gewinner die fünf Eckpfeiler der gehobenen Gastronomie geboten: Hummer, Gänseleber, Austern, Trüffel und Kaviar“, erklärt Bos im xity-Interview. „Diese Zutaten werden in verschiedenen Garstufen in ein Menü eingebaut.“ Dazu gab es für die Gewinner feinste Weine und hochwertigen Champagner.

Neben dem Food Tasting gab es für die Teilnehmer auch die Möglichkeit, das Unternehmen zu erkunden. In einer Führung ging es durch die Logistik und die Küchen des Betriebes.


Food Tasting beim Delikatessenversand
Werbung

Copyright 2018 © Xity Online GmbH